逃げ馬をちゃんと作ってみようということで、調べてみましたのでメモしておきます。
経過についてはおいおいお知らせします。
ソースはこちら
http://blog.crooz.jp/kiruan/ShowArticle/?no=96
http://blog.crooz.jp/kiruan/ShowArticle/?no=97
http://blog.crooz.jp/kiruan/ShowArticle/?no=98
必要なもの:ご当地えさ8個、縦えさニボシ系22個
ご当地としてはメロン、八丁味噌がいいらしい。
夕張メロン(◎◎×××◎)と八丁味噌田楽(◎△×××◎)というのは持ってるんだが、それのことだろうか。
これでいいのであれば、紅白人参(◎◎××△×)、生八つ橋(◎××◎○×)、二十世紀なし(×◎×◎×○)、朴葉味噌(◎×××◎○)、わんこそば(×△×◎×◎)あたりも使えるかな、と。
にぼし代替としては、ウマオクッキー、(スーパー)まむし団子、朝掘りたけのこ、朝鮮人参、あごにぼしあたりが使えそう。
これなら一頭くらいはなんとかなるかも。
8戦目までご当地えさ。9戦目からニボシ投入。
(4、5戦目まで)先に併せで競り合いから鍛える。
10戦目終了時点で残り5マスならえさでマックスに到達。
最初はニボシではなく、馬群突破をタッチしないウマオクッキーなどを使っていく方がよい。
こういう感じらしいので、やってみたいと思います。
まずは先天パラのいい馬を生産しなきゃですが。。。
次回、追い込み馬のパラ盛りについて自分なりに考えてみたいと思います。
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